O pulmão, o fígado e o cérebro

A fumaça adentra a boca

Passa por entre os dentes

Desce até os pulmões

E retorna pelas narinas

Uma leve pigarreada

A caneta na mão

Escorrega pelo papel

Palavras soltas

Às vezes sem nexo

Mais uma tragada no cigarro

E um trago do uísque

E a caneta continua

A escorregar e parar

Entre um trago e outro

Entre uma tragada e outra

Uma baforada de fumaça

Outra pigarreada

De repente a mente pára

A mão pára, tudo pára

Nenhuma idéia na cabeça

Outro trago do uísque

Mais uma baforada de fumaça

Volta a inspiração

Volta a respiração

A mente volta a pensar

A mão pega na caneta

Que volta a escorregar