Noite de lua

Noite de lua

Choro sozinha

Saio à rua

Para esperar meu amorzinho

A lua vai

A lua vem

Eu sempre aqui

A esperar por meu bem

Enquanto no mistério do infinito

Equilibrar a lua cheia, ou minguante

Entre meu olhar e a lua

Uma lágrima de espera!

no coração a esperança!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 23/08/2008
Código do texto: T1142550
Classificação de conteúdo: seguro