As dores que me invadem...

As dores que me invadem...

Quantas vezes me assassinastes?

Quando teu amor me dominou?

Quando me desamparou na solidão?

Quando deixou rastros no meu coração?

Quantas vezes me matastes?

Quando me castigou por meus erros?

Quando me descobriu imperfeita demais?

Quando buscou uma fêmea na rua?

E Todas as vezes que as palavras foram duras.

O domínio maior que o amor

A ausência maior que a presença...

E Todas as vezes que o silêncio ocupou as letras

Não aceitastes a minha falta de jeito pra vida

Teu olhar e tua expressão procuraram algo que não tenho....

18/08/2008

Isa Piedras