Sua falta

Quem dera fazer uma poesia,

Me esforço, mas me fogem as palavras,

Só queria poder falar de amor,

MAs o que sinto agora é solidão;

Palavras...Não podem expressar a verdade,

Nesse momento não há verdades,´

Só mentiras querendo preencher um vazio sem fim,

Mas luto. Na esperança de vencer esse mau,

Não! Não sei mentir mais,

Nem fingir que não sinto o fim a me rodiar,

O fim de um grande amor é muito ruim,

É como morrer estando vivo,

Talvez porque o amor não morra,

Por mais que não viva, sobrevive em nós,

Sinto sua falta, mesmo quando você está presente,

É como se sua alma não viesse,

Só teu corpo presente,

Representando um nada;

Quem dera recuperar o que se perdeu em nós: Afinidade,

Por vezes não te conheço,

Por vezes não te quero,

Depois bate um medo de não mais ter você;

como é ruim ter você aqui e sentir tua falta,

Como é ruim me sentir só na sua presença,

Como se entre nós existisse um abismo,

E existe. Chama-se: SOLIDÂO.