IDA__DES A TRÊS !!!

IDA_DES A TRÊS!!!

(Poet Ha, Abilio Machado. 300806)

Nas alturas profundas

Flutua o vértice__há compassos!

Sobre passos__há devaneios!

Ligeiros

Ao espírito da razão!

No horizonte sem medidas

Vislumbra o ápice___há luz!

Nos laços__pensamentos:

Lunáticos!

Erráticos

Ao espírito da doação!

Nas entranhas em ebulição

arranca sentidos dispersos e feridos

Subjuga o tempo

Faz emergir único

Espírito da elevação!

São três passos__compassos

São três fases__nas frases

são três perguntas__distintas

São três respostas__idades?!

Nada há... Que não se guie

nos três cursos__percursos!

Nada há... Que não se identifique ou critique

Três são degraus da purificação!

Nada há... Lá fora no absurdo

Que te revele

que avassalador

devore seu coração!

Somente a ida às idades

da só_lidão!