... .

Me diz, alguém merece tais versos?

Por que me pego ao peitoril observando a lua sozinha?

onde me parece que nada escurece

e a noite fria, fica mais fria ainda.

A visão me permite algo mágico,

Entretanto, extremamente vazio.

Vejo por entre paredes:

Risos pela madrugada

Gemidos de felicidade

E é difícil ver choros que não estejam em meu peito

Poetas choram palavras

Pré-poetas escarram a dor.

Eu, que não sou nada disso,

Sigo com o luar

Sendo batida de asa lenta do beija-flor.