MINHA ALMA QUE IMPLORA...

E neste silêncio,

Minha alma fala,

Pede... Implora.

Meus sonhos,

Agora... Sonhos,

Esquecidos,

Adormecidos,

Estão dentro de minh’alma,

Esperando por mim.

E neste ritmo,

Assim,

Caminho de olhos vendados,

Sem nada ver.

Triste destino,

Onde meu querer... Se esconde,

Dorme...

E o silêncio continua,

Como se eu não existisse,

Nem sonhasse.

Alma minha,

Acorde deste enfadonho sonho,

E respire o doce ar,

Ar da liberdade,

Por quem tanto sonhas...

E neste silêncio,

Minha alma implora.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 28/08/2008
Código do texto: T1149672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.