Ainda amo você

Seus olhos,

Ainda brilham para mim

Na distância,me alcançam

E desesperado,meu nome chama.

Tento ir ao seu encontro

Tento te buscar

Mas algo me prende

E não quer soltar

E eu fico longe de você

Te ouvindo chamar

Te vendo brilhar

Me doendo de ciúme

Quando te vejo ao lado do seu novo amor passar

Mas incapaz de fazer qualquer coisa

Que não seja lamentar

A morte de nossa história

Que um dia foi tudo que tive

E hoje é a minha dor

A culpa não é minha

Tampouco sua

Talvez seja do destino

Que nunca nos quis feliz

Vou pelo menos me enganar

Em outros braços me aconchegar

Esperando um dia te ter

Sem ser necessário sonhar.

Ainda amo você!

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 29/08/2008
Código do texto: T1152147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.