Tristeza

Hoje estou triste

chorei tanto que em mim nao ha mais pranto

Olhei para o ceu

e para meu espanto um pequeno aviao

passou bem perto

me dei conta que jamais voltarei a pilotar

e ele passaou levando meu passado

Fechei meus olhos

quem sabe morrer seria facil

Eluisio Godoy