QUARTO ESCURO II

Esfriou o tempo

acordo suado

colchao molhado...

a TV ta ligada

minha alma cansada

a respiração não pára

pura sorte...

-Socorro! Socorro!

Estou caindo

num abismo...

Existe uma luz?

Estou em queda!

O quarto tá escuro

obscurecendo,

escuro dentro mim.

robinho - bin