Um farol

Perdi tudo e me perdi

mas...

Você apareceu com

A cor azul que brilha de seu coração

foi um farol que brilhou como o sol

Suas palavras me fizeram acordar...

você consegue me enteder...

Me faz acreditar

Me faz continuar

mas ainda tem essa,

Confusão de vozes ...

Estou com medo, me sinto apavorado

Estou sendo tragado

por essa densa escuridão

Mas vejo que posso ser salvo quando você

estender a sua mão....

Por favor !

Fique! Não vá !

Segure a minha mão

venha me socorrer....

Não me deixe aqui sozinho

to cansado de sofrer !