Conversa com a solidão

Desculpe-me moço se incomodo,

Com meus murmúrios e meus lamentos...

Sabe moço ele se foi e me deixou,

Sem se importa com meu amor,ou com o que sentia...

Moço estou sofrendo muito,minha alma está chorando,

Meus coração amargurado,meu espírito aprisionado

E eu sem saber o que fazer,ou que direção seguir...

Sabe moço sempre pensei que o amor fosse alegria,

Nunca me falaram que amar doía tanto...

Moço se amar é vida,porque me sinto morrendo?

Morro por dentro moço,cada vez que penso nele,

E sinto só seu abandono...

Me responda moço porque que todo amor não é correspondido?

Porque moço amamos que não nos ama e não mandamos em nosso coração...

Moço eu olho o sol e só vejo as trevas...

Não enxergo mais luz no fim do túnel,estou perdida sem saber,

Que caminho de devo seguir ,para quem sabe sobreviver no fim...

Moço a árvore mais linda ficou feia...

A murcha me encanta,pois como ela seca ao sol,

Meu coração seca a dor do sofrimento da paixão...

Moço me diz,por favor,porque o doce virou fel?

Moço tenho medo,por isso te prometo,

Me responde só mais uma pergunta e sigo meu caminho,

Sozinha e paro de te aborrecer com minha tristeza.

Me disseram moço que o amor é eterno,

Que só se ama uma só vez,será que é verdade moço?

Moço como poderei viver o resto da minha vida,

Consumida por esse amor,sem poder ser feliz,

Sem conseguir sorrir...

Pois moço,olho a minha volta e peço para que chegue logo meu fim...

Viver assim amando e sofrendo, sem esperança...

É melhor moço que deixe de viver...