GHOST

À noite

Cada vez mais fria

Eu tenho andado

Ao lado de fantasmas

Como companhia

Venho fantasiado estórias

Que você não faz parte

De romance e cor

Estou mais perto

De um cemitério escuro

Pessoas vêm e vão

Cruzando esquinas

Nunca alcançam essa linha

Nem mesmo sabem

O caminho

Daqui de dentro

Você fez tão certo

E criou um labirinto

Eles tentam uma chance

Que há tantos obstáculos

Perdem-se e eu perco

Outra vez

A chance

No jogo de xadrez

Não ganha ninguém

Você voou livre

Eu fingi criar asas

Menti dizendo

Nascer amantes

Apenas

Vultos e sombras

Deslumbrantes

No pensamento

Companheiros fantasmas

Eu coloquei no paraíso

Prazer e orgasmo fingido

Até lá nada era tão bonito

Não chegava

Nem perto da verdade

Até no sonho

Minha mão não alcança

A realidade

Estava mais clara

Que a luz do sol

Que ousa nascer agora

É tão forte que me cega

Ter que recomeçar

Essa brincadeira

Não tem mais graça

Deveria parar de revirar

A chama

Cada vez mais perigosa

Eu aprendo

Com a curiosidade

Mesmo já tendo

Ferido com a brasa

Não há problema

Não há faísca

Naquele fantasma.