**** Manifesto****

 

Não vire-me as costas!

Não tenhas receio...

De que... Em seu olhar...

Eu perceba...

Que o amor se perdeu!

Fazem-nos mal... Coisas impostas!

Se o sonho quebrou...

Partiu-se ao meio

Não foi por que

Ninguém mereceu!
Houve descaso...
Processado em permeio
Sem tempo, nem prazo!
Rasuras alquebrando anseios...
Nos sentidos entorpecidos
Por parte das horas...
Que não se viveu!

Talvez tenha sido

Porque alguém esqueceu

De um simples gesto

Um toque de pele...

Ou um galanteio!

Minguando o afeto

Na falta que fez!

Tornando indigesto

Um viver que foi cheio

E hoje naufraga no resto...

Dos ressentidos talvez!

Mas quem sabe... Num manifesto

O amor possa voltar outra vez!

À nos ressarcir...

Sob incisivo protesto!
E possa sanar... 
Os desalinhos ... E os porquês!

      *************

01/09/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1157258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.