HOJE A NOITE

Estamos à beira do mesmo céu

Embora bem separados

Eu só, você nem sei!

Hoje a noite da janela deste mesmo quarto

Vi estrelas como de noites atrás

Só que em meus olhos não havia o brilho daquela noite

Também não estavam vazios por isso

Em meus olhos uma lágrima rolou

Pela esperança que você me deu

Verdades que você me confiou

Segredos que só a você contei...

Naquela noite, a beira-mar

Naquela areia, em meu ouvido

Aquele abraço, aquele beijo

Aquela cumplicidade, aquele... podemos chamar de AMOR?

Aquilo tudo que achei perfeito

E que você me fez jogar pra trás

Talvez por ter deixado pra trás

Sem nem sequer dizer porque... Sem nada mais!

Será que eu não merecia sequer um ADEUS

Foi tão pouco tempo, mas tanta intensidade

Que eu até juro que pensei que fosse pra sempre...

E nem lembrei de momento que o "pra sempre sempre acaba"

Talvez até tenha pensado...

Só não imaginei que seria tão rápido assim

Nem que me machucaria tanto

Eu fecho a janela do meu quarto novamente

E como naquela noite tento dormir

Apenas tento, pois como naquela noite

A sua lembrança -desta vez triste-

Não me permite tamanha façanha...

Eugênia =´[ |~> 01 de setembro de 2008

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 01/09/2008
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T1157291