Perdi meu amor

Perdi meu amor para a boemia.

As noites para ele são poesia.

Perdi meu amor em alguma esquina.

Lá onde ele encontra a vida.

Perdi meu amor,e agora vivo esquecida.

Perdi meu amor,perdi minha alegria.

Junto se foram meus sorrisos e minha cantoria.

Sei que em algum lugar eles estão vivendo uma mentira.

Desde que eles se foram,eu vivo escondida.

Entre quatro paredes,procurando saída.

Sei que essa vida é mesmo bandida.

Me fez chorar cada despedida.

Como uma desesperada enlouquecida.

Só o que me conforta nessa vida falida.

É que ao perder meu amor,eu fui acolhida.

Em meio a tanta agonia.

Sinto como se tivesse tido uma hemorragia.

Estou fraca,e cheia de melancolia.

E só o que me trouxe a paz foi uma livraria.

Onde pude divagar cada teoria doentia.