Triunfo de um sonho

 

Entre sonhos que se tornaram triunfal

Meu olhar vagava perdido

Com pensamentos indefinidos,

Em busca da alma celestial,

Tentando entender o vazio do coração

Que vivia sempre na solidão.

 

Naquela pequena fresta da porta,

Deixei minha alma entrar

Para que não tivesse uma visão torta

De um mundo tão tristonho

Que na margem do mar,

Navegava num lindo sonho.

 

De tempo em tempo, a pequena fresta

Da porta se abria,

Para adentrar os raios do sol que cobria,

Como ondas serenas a bailar

Os meus olhos cansados insistiam em olhar.

 

Observo o movimento do mar

E vejo minha vida dançando,

Dançando a música do lar

Num ritmo acelerado

Que passou a ser desejado.

 

Deseja o infinito no mesmo ritmo

Com movimento das ondas do amor,

Descobre que a vida foi feita para amar

E que ao adormecer o sono dos justos,

Consegue sentir um bendito calor

E um som remoto; num lindo sonhar.