minhas razões e emoções

ilusao sao meus amores

pensamentos soltos em palavras

nao compriendidas , nessa vida vazia .

essa tal solidao ja me envolveu

me esqueco do tempo e contra minhas

razoes eu luto e deixo as emoçoes me

levar .

voce nao quiz entender

fez meu coraçao sofrer e diz

que tudo foi ilusao .

agora porque voce que voltar ?

agora vejo que e ilusao agente tentar

voce nao poderia me fazer sofrer assim

tirar de mim

meu amor ...

nao me procure mais

porque a tarde estarei

morto .