Procuro Algo

Procuro algo.

Não sei direito o quê.

Procuro algo.

Mesmo sem saber por quê.

Posso afirmar que ainda não encontrei

Ou que ainda não sei o que encontrar.

Passei por pessoas diversas,

Mas mesmo assim nenhuma soube me ajudar.

Nenhuma delas se foram ainda.

Elas seguem viagem no meu coração.

Coração esse que cansou de ser solitário

E agora canta uma nobre canção.

Continuo sem saber o que procuro,

Mas tenho certeza de que achei algo.

Encontrei amigos para me guiarem no escuro.

Encontrei companheiros gentis para me orientar.

Agora já sei o que procuro

E digo também que o encontrei.

Procuro o sentido do companheirismo

No qual me posso enobrecer.

Agora encontrei essa pessoa

E posso dizer com certeza:

Ela sempre estará comigo.

Comigo e com minha fraqueza.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 05/09/2008
Código do texto: T1163579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.