À SOMBRA DO DESESPERO

Meu olhar depara-se com o vazio

Desta solidão em me encontro

Tento gritar ao mundo o quanto sofro

Mas a voz foge-me, à tentativa

Ninguém me ouve, porque sai como um sopro

No silencio da solidão por mim sentida.

Meu corpo jaz cansado de lutar,

Meu coração cansado de sofrer

Encaminhado para um ermo lugar

Torturando-me a vontade de te ver.

Deixo-me abater a cada passo

Repousando na sombra da estrada

Onde o medo vem e a saudade castiga-me

E o cansaço impede-me de continuar a caminhada.

Continuo este caminho com desterro

Com vultos que me vêm do passado

Descansando à sombra do desespeo

Pela certeza de não ter você ao meu lado.