PÉROLAS

Chuvas na madrugada

que o teu som ajude-me

embalar a solidão.

Pois é mulher!

Manufaturei um rosicler.

Com quantas gotas não sei.

É muito estranho

como explicar ao coração,

que rosicler matéria solidão.

rs t .....