## roda de samba e solidão ##


e na roda de samba
todo mundo a olhava
linda mulata
que sorrindo sambava

um corpo alegre que sofria
por um amor bandido
que jurou um dia atrevido
que em breve voltaria

e assim ela o esperou
a cada roda  que sambou
aguardando ansiosa e perdida
a chegada do amor da sua vida

mas a cada roda dançada
seu coração sofrido anunciava
à medida que o tempo passava
seu amor mais distante ficava

recusou solitária sinceros amores
sinônimo de tristezas e dores
sozinha para casa sempre voltava
a linda mulata que o amor esperava