CARÊNCIA

CARÊNCIA

(Sócrates Di LIma)

Eu quero lhe falar, de coração,

Que esse sentimento é implacável.,

É tão forte que me deixa na solidão,

Quando a distância se torna inaceitável.

Eu quero lhe falar meu bem querer,

Que esse amor é ruim, mas bom de se viver.,

Doi, machuca, mas me da prazer,

Em sentir que desta vez eu amo para valer.

Eu quero lhe dizer ao seu ouvido,

É sussurro de quem está em paz.,

Convivo com este sentimento e não duvido,

Da grandeza do amor que você me traz.

Eu quero lhe dizer minha menina,

Moça, mulher de jeito encantado, faceiro .,

Que me prendeu de um jeito que me fascina,

Me fez crer que o coração é um cativeiro.

Eu quero lhe dizer com paciência,

Que por mais que a distância lhe faz ausente.,

Eu não sofro, apenas me sinto um esperador,

Da sua chegada para saciar minha carência.

(Em 08/09/2008 - Registrada)

Ps. Você leitor, comente se gostou ou não, sua crítica é importante.

Obrigado.

Abraço

O autor

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/09/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1167066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.