Solidão, saia daqui.

Solidão, saia daqui

Oh solidão saia daqui,

Não me procure,

Preciso sorrir.

Não és bem vinda,

Em meu coração,

Só me traz angustia,

Oh solidão.

Porque tu insistes,

Em me procurar,

A minha vida,

Não é seu lugar.

Não me procure,

Suma daqui,

Agora sou livre,

E posso sentir.

Já me libertei,

Dessa tristeza,

Abri a porta,

Por gentileza.

suliangels
Enviado por suliangels em 08/09/2008
Código do texto: T1167542