NÃO SEI DIZER...

Estou vazia por fora,

cheia de silêncios sem nomes,

repleta de coisas incompletas.

O meu vazio não dorme,

não tem fome, quer apenas

me engolir pelas beiradas.

Quer o meu gosto exposto

num gesto de afeto...

Mas a festa acaba cedo,

e eu sinto medo de coisas

tão reais.

Estou vazia por dentro,

Minhas retinas absorvem

objetos...concretos demais.

Preciso de um travesseiro

feito de ombro, de mãos

que digam por onde começar

Os meus pés...

Precisam de um trajeto.

LuciAne.

(Noite insone, poema sentido... 08/09/2008)

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/09/2008
Código do texto: T1168495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.