Quem Sou?

Quem me disse, assim, ja se foi

Dois amores perdidos na história

Dois sentidos unicos, sem rumo,

Dois rios que se afoga sem se tocar.

Quem sou? ou quem será?

Sem o dia ou sem noite, sem se revelar

Que mistura e essa?

Triste de alegria e vivendo na solidão!

Então quem será que me disse assim

EU TE AMO ASSIM

Foi assim que me chamou

Foi assim que cheguei

Foi assim que te amei

Te encontrei e chorei

Nem viu meu estado emergente,

Nem perguntou se precisava

Restaurar este coração

Mais foi assim

Entre o sim e o não

Que me amou!!!

E se foi em vão.

Autora: Ivaneti Nogueira