Emoção Solitária

Nesse meu coração

Tenho essa sensação

De que a solidão

Acabará com a minha emoção.

Carrego este fardo

Tão árduo, tão amargo

Que me faz sentir um bastardo

Como se nunca houvesse amado.

Por mais que uma chama

Continue a me inflamar,

Não posso continuar

Sem ter ao lado quem me ama.

Sem nenhuma certeza,

Toda a vida e sua beleza

Mergulham em uma eterna tristeza,

Aumentando mais ainda minha fraqueza

Sendo assim, tenho muito medo

De meus obstáculos enfrentar

Sem antes alguém me amar

E comigo vir e ficar.

Mergulhado em sofrimento,

Sigo vivendo

Na espera de que alguém

Traga para mim um grande contentamento.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 10/09/2008
Código do texto: T1171388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.