Procuro-te!

Procuro-te!

Nas lembranças escondidas

Nos versos esquecidos

Na lágrima não fingida...

Procuro-te!

No tempo que passou

No inverno que chegou

No pranto que rolou...

Procuro-te!

No adeus transitório

No marasmo provisório

No anoitecer necessário...

Procuro-te!

Na tristeza inconstante

Na alegria de um instante

Na inveja que sinto dos amantes...

Encontro-te!

No discreto silencio

Na solidão deste momento

Na loucura de te amar...

Luzia Ditzz.

Campinas, 10-08-2008.