A Semente

 

Quem semeia amor

Certamente colherá AMOR.

Espero que a tua colheita

Seja sempre farta.

 

E que na tua cama

Seja sempre servido

Um único cardápio

De codinome "AMOR"

 

E depois de servido

Seja:

Semeado

Fertilizado

Aguado

Cuidado

 

E que este dê muitos frutos

Espalhando no mundo

Em forma de AMOR

 

Sol pereira