PENSAMENTOS CONFUSOS

Com o passar do tempo, a vida se transforma.
Num grande turbilhão de pensamentos confusos
Tento entender e atravesso o pensamento perdido
Querendo resgatar aquilo que ficou tão mudo,
Tão profundo, encravado como estaca ferindo.


Sinto a dor no meu peito, rompendo as barreiras.
Levando a saudade e deixando esse vazio sorrateiro
Como o sofrer me consome e me dilacera a alma
Parecendo um zumbi pelos cantos na escuridão sem fim
Mesmo assim tendo a esperança como amiga e companheira
Segue sem rumo e sem aquela certeza de que a vida vale a pena


O meu cérebro fica atônito e me ponho a pensar
Fico tantas horas fora do ar, que o pensamento voa.
Que me sinto a flutuar e deixo assim o tempo passar
Como dói o pensamento quando se busca alcançar
Aquela recordação que murmura bem dentro do meu penar
Volto à razão e mergulho bem dentro do seu olhar


Pensamentos voam ao longe e sinto falta de você e relembro
E sem saber o porquê me vejo num deserto sem ninguém
Bate-me uma agonia e sem saída olho aquele horizonte sem fim
Aquele luar tão longe e penso muito em tudo que vivi e sofri
De repente o vento aparece como que levando para um oásis distante
Queria que o mundo parasse, junto com aquelas lembranças.



Sinto que vou encontrar um dia, o meu verdadeiro amor
Isso que me faz viva e me faz ter forças de todo meu caminhar
Esse todo amor guardado, vou ofertar a alguém no melhor momento
Quero que ele me ame e quero senti-lo também com toda a minha alma
Não sei viver sem amor, porque me encontro perdida nessa vida,
Em todo o meu pensamento, fico só a imaginar se vou encontrar você
Elevo meus olhos aos céus e fico sempre a pensar que talvez esteja tão perto
E fico logo a pensar, que esses pensamentos confusos, vão ainda te encontrar.