Por que a saudade insiste em rasgar o meu coração?

Me sinto tão vazio sem você

Parece que há um abismo que me distancia de tudo

Tudo que quero

O que mais desejo

Quanto tempo sem sentir o aroma do teu beijo

Ao teu lado tudo é tão bom

Quase perfeito

É a música com um belo tom

Perfeição é utopia

Saudade é dor tardia

Persistente

Não se vai

Queria não escrever mais

Sobre a falta que você me faz

Mas como não me sentir tão só?

Fico perdido sem teu sorriso

Por que insisto em dizer o que sinto?

Meu desejo ardente é a felicidade

Mas não consigo tê-la plenamente

Não entendo nada às vezes

Fico assim num “sei lá” constante

Como tantos momentos passados podem viver em meus pensamentos?

Sempre preciso do teu calor

E rotineiramente me sinto um palhaço

Pareço estar em tuas mãos...preso aos teus braços

Ainda assim insisto em te querer

Amor bandido

Rouba o coração perdido

Cria um sentimento de posse

Sinto um pouco de alívio

Sempre tenho um desabafar

Sentimento mais indefinido...tão amorfo

Porém, concreto...sinto que dói

Por que nada parece ter resposta quando se fala de amor?

Nunca saberei...

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 12/09/2008
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1175152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.