"PAPÉIS RABISCADOS"

Vozes ecoam em minha cabeça,

E sua imagem não sai da minha mente.

Sussurrando qual será minha sentença,

Por querer você eternamente.

Meus dias que antes eram ensolarados,

As noites com você costumava sonhar.

Hoje os dias são amargurados,

E as estrelas não querem mais brilhar.

Fico sozinho em meu quarto,

Tentando te esquecer.

Magoado e angústiado,

Sem saber como puder te perder.

Vejo montes de lixo empilhados,

No canto do meu recinto de solidão.

São papéis rabiscados,

Com sentimentos do meu coração.

E rasgarei mais esse verso,

Para que ninguém leia o que passei.

Mas um dia alguém decobrirá,

E verá, o quanto te amei.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 12/09/2008
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T1175341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.