Circulo da Vida.



Sozinho..quero ir embora
contemplando a noite lá fora.
Me causa inveja ,manto negro tão belo!
Deixe mais devagar ruir o meu castelo.

A vida passou  rapidamente.
Olho o luar !Os encantos do universo
Que linda aquarela,digo contente.

Mas o tempo voa ,passa a correr
Os filhos crescidos..aqui não estão.
Cerro os olhos .Como é o viver!
Penso na grandeza do céu iluminado...
E quedo-me calado.


..