Tens uma cidade dentro de ti

Tens uma cidade dentro de ti

Tens uma cidade dentro de ti

Cheio de locais obscuros

Com tantas vielas paralelas

Várias paragens sem imagens

Existem muitas ruas sem luas

Pairas em casas que passam

Em mapas despedaçados

Aos quais não faço parte

Tento, mas, a distância chega

E tu partes, já sem arte

13/09/2008

Isa Piedras