SOLETUDE...

Saudades, saudades

Tarde bucólica

Como dói meu coração,

Lágrimas nos olhos

Apenas recordação...

Na luz do candeeiro

Meus olhos se fixam

Desenhando sonhos

Trazendo lembranças,

Sinto teus braços

Aconchegando -me

Teus beijos acariciando-me...

O flamboyã a nos espiar,

E o sentimento de um adeus no ar

Fez-me chorar ...

Foi assim que te guardei.

O tempo passa veloz

Não há tempo para retornar,

Sigo no ar como fumaça

Dissipando-se em tua vida

E o gosto do "para sempre"

Nunca ficar...

Meu doce encanto

Sonho, canção

Solidão acompanhada de ilusão,

E o peito apertado

Indeciso, sentido

Cheio de saudades,

A maldade

Faz-se dormideira permanente

E não mente

Que um dia irás me deixar !

© Arlete Maria

23/02/2004

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 14/09/2008
Código do texto: T1177364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.