Nó entre nós

Há um rio que vai

Um barco que some

Saudade me consome

No penar desse cais

Há um livro aberto

Um poema de amor

Nele você e a flor

E eu um jardim incerto

Há uma curva na estrada

Uma carroça que parte

Um coração que se parte

E uma tristeza danada

Há uma canção no ar

Uma solidão companheira

Esfriando a fogueira

E uma vontade de chorar

Há uma saída para nós

Uma corda resistente

Um laço de repente

Faça em volta de nós um nó... (permanente)

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 15/09/2008
Código do texto: T1179602