A paz na solidão

Na paz da solidão

Encontro seu sorriso,

Vagando pelo tempo,

Que é meu paraíso...

Na paz da solidão,

Me perco em pensamentos,

Te vejo em meus momentos,

Buscando meu olhar...

Na paz da solidão,

Voando sem caminho,

Seu porto é meu destino,

Pra minha embarcação...

Na paz da solidão,

A vida vai passando,

E vou te encontrando,

Na minha imaginação.

Olinda (PE), 16 de setembro de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 16/09/2008
Código do texto: T1181344