Por quê discriminar..

Quero saber, quero ouvir, o porquê

Quero descobrir..como..

conseguem..

como se atravem..

e como fazem...

Esse discriminar

Tão bem abafado..escondido..

Estou farta, cansada, demais..

Eles camuflam..bem..

Tal conjugação.

Discriminam tudo: idade, sexo, cor, religião, condição social.

Se colocam como deuses do Olimpo...deles.

Formam grupos, sub-grupos, dominam tudo.

Impedem a vida de prosseguir..

Ferem...machucam...sugam..

Quem são eles: gays, lésbicas, homens, mulheres, padres, pastores

politicos corruptos e seus aceclas..

e aí, como PODE?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/09/2008
Código do texto: T1182272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.