O Tempo é Tudo Que Precisamos

Não temos o que queremos.

Não somos amados como amamos.

Não temos a vida que merecemos.

Nem sempre encontramos quem nos de valor.

Mas não digas que sou infantil.

Infantilidade é desistir antes de ver acontecer.

É ter medo do futuro e não tentar mudar nada.

É querer a solidão,

Tendo a pessoa que mais te ama perto.

Não sou infantil.

Pois luto pela pessoa que amo.

Tento mudar o presente,

pensando em nosso futuro.

Este que construiriamos juntos.

Não me peças para te odiar.

Quem odeia a pessoa amada?

Não me peças pra esquecer-te.

Não arranco um grande amor assim de minha vida.

Eu simplesmente estou dando um tempo.

Para que você reflita amor.

Você sabe que voltará.

E farei o possível para que um dia.

A felicidade tome conta de nós dois.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 17/09/2008
Código do texto: T1182941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.