Lágrimas de Sonhadora

Estou nessa noite tão fria,

mais uma vez só,

Ouvindo uma musica de amor,

meu coração da um nô,

As lágrimas querendo cair,

presa por um sofrimento,

O sofrimento de estar só

Só nessas quatro paredes,

Da escuridão do meu quarto,

Olho da minha jenela,

A vida parece tão fácil,

Mais as vezes o que parece ser tão fácil

Se torna em lágrimas de palhaço

Transmitindo a realidade,

Em cada lágrima que rolar,

Em minha face tão triste,

Em cada modo de pensar

Em cada sonho,

Em cada pesadelo,

Em cada decisão que eu tomar,

Em cada momento que eu começar a chorar.

Camila Macêdo
Enviado por Camila Macêdo em 18/09/2008
Código do texto: T1185040