PINTANDO A MORTE . ( DUPLO SENTIDO )

Minha vida se faz de fantasia

para que seja menos dolorida

escrevo-a em forma de poesia

e os sonhos empurro com a barriga.

Nas poucas letras muito sentimento

resumindo o que nunca ainda vivi.

O vôo do pássaro negro no firmamento,

esperando simplesmente o eu estou aqui.

Vida escoando entre e pelos dedos

na minha trilha dou as costas à sorte.

Já não tenho medo nem se faz segredo

que a cada dia mais estou perto da morte.

Poesias amigas e companheiras atrevidas ou não

juram acompanhar-me para livrar-me da solidão.

Meu corpo inerte estendido pintado de branco cal.

Amigos sem faces ou não me acenarão no virtual.

Cantarão lindas canções Dó , ré , mi. fá , sol

Talvez alguns escondidos atrás de negro véu.

Numa linda tarde de Julho inverno arrebol,

buraco fundo, alças, alma em segundo ao céu.

Rio das Ostras 18 de Setembro de 2008 22:00 hs