Fim

É triste ver frieza em seu olhar.

E saber que um dia ele já me quis.

É triste esta dor suportar.

E lembrar que ao seu lado fui feliz.

Eu que nos seus braços renasci.

Eu que em seus lábios despertei.

E só ao seu lado vivi.

O sonho de amor que eu sempre sonhei.

Mas hoje só restou a solidão.

De um amor que não prosperou.

Deixando marcas no coração.

Do grande amor que a gente sonhou.

O nosso contato era uma explosão.

Os nossos beijos pura loucura.

Seu corpo no meu, uma perdição.

Feitiço tão louco, de uma louca doçura.

Tudo tão depressa passou.

E, não nos deixou concretizar.

O que todo casal sempre sonhou

Que é num momento se amar.

Hoje comigo você pouco fala.

Nem mesmo lhe vejo sorrir.

Perto de mim sempre se cala.

Ou então tenta de mim fugir.

Isso me deixa mais triste.

O seu desprezo me faz doer.

O grande amor que ainda existe.

E que espera só por você.

Mas não vejo mais salvação.

Você parece me odiar.

Parece que o teu coração.

Não lembra que um dia, soube me amar.

E com isso nossas estrelas padecem.

Parece nem ter brilho o luar.

Mas eu sei que as constelações não esquecem.

As noites que souberam nos contemplar.

Agora tudo parece tão sórdido.

Tão escuro, e tão vazio.

O tempo parece esquecido.

O luar parece tão frio.

Pois tudo chegou ao fim...

Tudo ficou no passado.

Porém estás presente dentro de mim.

Pois serás para sempre o meu "Amado".

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1186374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.