Estranha Companhia

Pela porta eu vejo o nada

E isso me deixa infeliz

Enquanto aqui eu estou só

Lá fora ninguém parece realmente se importar

Mas tudo me cansa

te tal forma

tudo me entristesse

me entedia, tudo que me cerca

E esse nada também me conforta

E o mais triste alias é esse tudo,

essa gente

esse povo

que tem tudo e mesmo assim se perde....