FLASH DE UM SOLIDÃO

FECHO MEUS OLHOS,

UMA ESCURIDÃO TOMA CONTA DE MIM,

MEUS PENSAMENTOS VAGUEIAM,

EM BUSCA DE ALGO,

QUE NÃO SEI EXATAMENTE O QUE É.

DO MEU QUARTO FECHADO,

SINTO UM VÁCUO SOLITÁRIO.

OUÇO SONS AO LONGE,

NADA ME INTERESSA.

NA MINHA MENTE,

AS PALAVRAS FICAM PRESAS,

NADA SAI...

TUDO FICA NUM QUADRO.

MEU SEMBLANTE ENTRISTECE,

MINHA VOZ FICA MUDA

NÃO CHORO E NEM SORRIO,

APENAS FICO INDIFERENTE A TUDO.

DA JANELA VEJO O CÉU,

COMTEMPLO AS ESTRELAS,

NÃO EXISTE BRILHO NEM SONHOS,

MAS A NOITE CONTINUA SOBRIAMENTE,

NO SEU TRAJETO DE SENTIDOS..

ALEATÓRIA AOS MEUS SENTIMENTOS.

O VENTO TEIMA EM AFAGAR

A SOLIDÃO DO MEU ROSTO.

NÃO SINTO PRAZER...

ESTOU VAZIA POR SEGUNDOS.

DEITADA E ATÔNITA,

COM A INVASÃO DESSA CALMA,

SORRIO.....

COMTEMPLO MINHA OBRA...

RELEIO O QUE ESCREVI...

TENTO PARECER UM TANTO FRIA,

MAS O CALOR DA MINHA ALMA

NÃO DEIXA ESSA SOLIDÃO

ME INVADIR DISCRETAMENTE.

ENTÃO SORRIO NOVAMENTE,

TENTO TERMINARA ESSE POEMA,

INVOLUNTÁRIAMENTE NÃO CONSIGO,

CONTINUO NESSE VÁCUO

DE TEORIAS SUPOSTAMENTE

CONTRÁRIAS AO QUE PENSO.

ENTÃO DESISTO E VOU DORMIR...

SEM PENSAR...

APENAS FECHANDO OS OLHOS

SORAIA