CONSEQUENCIAS DA SOLIDÃO

A solidão pode nos arrebentar 
Nos aniquilar como pessoa
Nos fazendo sentir  muito inúteis
Pois ao lado dela, provamos
O gosto amargo da fraqueza 
Diante do amor vivido, pois ela é
O resultado do desamor sentido
A face da infelicidade sentida 

Hoje eu vivo assim, solitário e triste
Porque a minha vida se perdeu
No dia que disse adeus a alguém 
Que destruiu minha vida emocional
Os meus sonhos de vida e a mim
Fazendo-me sentir que em algum lugar 
Do passado, errei entregando-lhe 
O meu coração que foi desprezado

É hoje estou assim frágil e sofrida 
Por sentir na pele a incapacidade
De ser amada como sempre sonhei
Sim,  me transformei num poço de dor
E de muitas lagrimas de infelicidade
Porque hoje tenho medo de amar
E ser desprezada como um dia fui

Mas com todas estas tristezas 
Ainda quero sentir o amor verdadeiro,
Mas não sei quando o sentirei de novo
Porque todo meu espaço no momento
Esta ocupado pela solidão e pela dor
Que tenho presa na minha alma...
Isto me dá o sentimento de que,
Alguém terá que me ajudar a sair desta

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 21/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1190096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.