“MAIS UMA NOITE...”

Aqui estou novamente

Sozinha! Acordada!

Curtinho a solidão de antigamente

Na sombria madrugada...

Lembrando de momentos

De tudo que já vivi nessa vida...

Aqui escrevendo meus pensamentos

De minha estrada dolorida

De eternos devaneios

Sonhos de um amor sem fim...

Que juntos com meus anseios

Desaparecem dentro de mim...

Deve ser a monotonia

Que deixa triste o meu viver

Chega até a me dá agonia

Ficar assim até o amanhecer...

Minha noite é sombria

Aqui, sozinha a escrever

Com a alma vazia

Esperando o sol nascer...

Junto com ele a esperança

De um novo dia viver...

E como uma pequena criança

Levantar, renascer!

Fazer diferente

Meus loucos sonhos realizar...

Deixar de ser carente

Ter alguém p/ me afagar...

Quando a noite chegar

P/ lua quero puder sorrir

Sem tristeza, sem pesar

E com meu amor alegremente dormir...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 22/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1191032
Classificação de conteúdo: seguro