Alma Gótica

Ando meio triste, calado

pensei que ao chegar o verão tudo se modificaria

mas dentro de mim tudo é inverno,

invés de Luz e Alegria...

aqui dentro tudo é escuro, gelado...Tudo é dor.

Não me preocupo com rimas,

não me preocupo nem comigo mesmo,

por que não há mais motivo

estou em coma profunda

minha vida é eterna catalepsia

Acho que fui sempre assim

solitário, mórbido, funério

Vivo em trevas...

Não que eu nunca tenha sido feliz

houve sim algum momento radiante,

mas durou pouco

Rejeitado pelos padrões socias?

Talvez. Sempre me senti um peixe fora d'água

mas é bom ser diferente.

Não só no modo de vestir... mas por dentro.

não estou aqui para impressionar, chamar atenção

nada aqui é protesto! apenas vejo o mundo diferente dos demais

A tristeza, as vezes, é tão forte

que o mundo parece uma esfera negra

e os mares como sangue.

e as cores, apenas preto e branco

A dor, é minha fiel conpanheira

assim não posso dizer-me completamente só.

mas me sinto só e ja não me importo tanto com beleza...

vou largando as coisas de lado...

Em fim, quem se importa com rimas,

quem se importa com a métrica?

tudo isso se perde se interfirir ao tema...

pois como ninguem se importa com minha alma gotica...

deviam deixar que as aparencias fiquem de lado tambem...

e deixar que se mude a crença:

de que ser diferente é "anormal"

e o que realmente importa é o padrão.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 23/09/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1192946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.