Bolha de Sabão

Vejo a bola de sabão subir.

Brilhante.

Reflexiva.

Subindo e a refletir.

Sobe... Sobe...

Vejo nela tudo

Meu meio, meus semelhantes,

E nela, eu, meu mundo.

Nela vejo tudo

De uma perspectiva diferente.

Delicada,

Prestes a estourar.

Vejo nela meus olhos,

E neles o reflexo do mundo exterior.

E no fundo deles,

O meu mundo interior.

Quando ela explodir,

A fina espuminha cairá,

Mas não vai molhar,

Porque é fina demais.

Mas sei que explodindo,

Levará todos os reflexos

Todo o brilho refletido

Da luz dos objetos

Consigo.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 23/09/2008
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T1193599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.