Nenhum lugar é um bom lugar

Um idiota.

Às vezes me sinto assim.

Parece que tudo a minha volta é falso.

Minhas vontades deixam de ser importantes.

A obrigação das horas é um vicio.

Uma tontura, um pigarro e pronto.

É eminente uma nova crise.

Acho até que se torna necessária.

Agitar-se desesperadamente por nada.

Internado numa ala psiquiátrica enlouquecer mais um pouco.

Enquanto o soro faz efeito, ou não.

Tento distinguir minhas atitudes entre o real e o que não existe.

Reservar minha própria fantasia.

Iludir-se com as pessoas e suas manias.

Crer na falha de caráter pode ser o fim.

Dizimar o dom da depressão pode ser prazeroso.

Numa tristeza profunda esconder-se de si mesmo.

Por que um dia bom não se repete?

Viver dia após dia destrói minha salvação.

Fugir para nunca mais ser encontrado.

Não faria falta nenhuma

Com toda certeza não seria um fraco.

Destronar o rei posto.

Louvável revolução espiritual.

Posso cobrar amizade de alguém quando não sou um bom amigo.

Inconveniência sensação de desagrado ambiental.

Nenhum lugar é um bom lugar.

Irregularmente nocivo.

A mim e a todos.

Com olhos fixo na linha do trem.

Um desejo irremediável para a morte.

Com toda certeza não seria um fraco.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 24/09/2008
Código do texto: T1194351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.