As vezes eu quero me retirar 
Para um mundo desconhecido 
E me esconder em algum lugar
Que não me lembre de amores...
Então quem sabe, me sentiria livre 
Desta pressão absurda que me assola
Trazendo-me a solidão como resposta 
Porque não tenho aqueles que amo

É queria entrar num universo bem frio
Para que ele transformasse meu coração
Num poço de indiferença emocional
Pois assim a solidão seria minha parceira
E nunca mais o meu carrasco nesta vida
Pois dói minha alma e meu coração sentir
Que a solidão presente me lembra amor
Amor este que muitas vezes foi ignorado

Sim preciso me aliar a solidão e acordar
Com muita frieza nos meus sentimentos
Então veria aquele que amo com os olhos
Que ele me vê nos dias de hoje, pois assim
Não sofreria pela sua indiferença e frieza 
Que me mata aos poucos dando-me
A certeza de que melhor seria nunca ter amado
Mas o que fazer, se não controlamos o coração

É estou numa luta interior triste e feroz, pois
Se aceito a solidão, aceito meus sentimentos
Se a rejeito, morro para o mundo emocional
Porem tendo um segundo de frieza penso que 
Nem tudo esta perdido, pois o amanhã nos dá
Um dia diferente do outro, o que me traz a esperança
De que toda história perde seu valor na medida que 
Damos atenção a ela ou não...Ufa que incognita!